Je suis charcutier et petit fils de charcutier. Chez nous la viande c’est une tradition familiale, c’est un plat incontournable. Même si des amis arrivent à l’improviste, il a toujours pour eux du bon vin et de la charcuterie pour les accueillir dignement.
En hiver on aime faire des grosses potées auvergnates et convier les voisins pour leur en offrir.

En été, les enfants, petits et grands raffolent de mes saucissons et de mes grillades.
Rien de tel qu’un barbecue, une bonne bouteille et un repas de famille pour célébrer la vie !
Je suis le roi pour sélectionner les pièces de viande, un peu moins pour choisir le vin. Enfin ça c’était avant que je découvre le site www.vin-bourgogne.eu. Maintenant, je n’ai aucun mal à trouver le Bourgogne qui va se marier parfaitement avec ma charcuterie !
Le savoir-vivre à la Française, c’est le plaisir de partager de bons plats et trinquer aux petits plaisirs que la vie nous offrent chaque jour, enfin c’est ma philosophie en tout cas.