Les cupcakes sont devenus en quelques années des cadeaux qui ont séduit le monde entier. Ces gâteaux célèbres aux États-Unis principalement ce sont très vite exporter en France et en Europe en général.
La taille ainsi que la facilité à réaliser les cupcakes ont fait de ces gâteaux une valeur sûre que tout le monde apprécie désormais.

Comment faire des cupcakes : je vous aide en vous proposant une recette facile à réaliser
Il faut bien avouer que les différentes couleurs des cupcakes font que ces gâteaux sont aussi bien un régal pour les yeux qu’un enchantement pour les papilles. Il est cependant très important de prendre votre temps afin de réussir votre recette. Je vous propose donc de découvrir quelques conseils.
Dans un saladier, travailler en crème le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs un par un.
Mélanger la levure à la farine et incorporée au mélange, en deux fois.
Verser la moitié du lait et fouetter. Renouveler l’opération.
Dans un verre, mélanger le cacao avec de l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Diviser la préparation principale en deux et ajouter le cacao à l’une d’entre elles.
Remplir les caissettes au 3/4 et enfournées à 180°, pendant 20-25 minutes.
Laisser refroidir et napper.